如何把一个普通网页以更好的体验分享到微信朋友圈

如何把一个普通网页以更好的体验分享到微信朋友圈

一般来说,我的博客文章不会发布到朋友圈,主要是因为懒。不过这周的 博客 2023 年广告招商 我还是发到了朋友圈。

不过,分享的一个问题是如果你在微信中打开博客的链接,并使用自带的分享到朋友圈按钮来分享,会展示文章的链接,这对于其他人来说,十分不方便。

默认的分享效果

而我希望的效果,则是和分享公众号文章的一样的效果。

分享的效果

如果想要达成这个效果,则需要花费一些小心思。

具体步骤

1. 使用 Safari 打开目标网页

首先,你需要在 Safari 中打开目标网页,然后使用 Safari 自带的分享功能,分享给你自己的「文件传输助手」。

2. 在文件传输助手中打开刚分享的链接

当你分享完成后,就可以在文件传输助手中打开你刚刚分享的网页,并点击这个页面的「分享到朋友圈」,这个时候,你会发现,他分享的样式就不再是简单的文字链接了,而是加载了文章标题和文章图片的样式。

3. 设置朋友圈分享的可见性

根据你的需要,设置为所有人可见 or 屏蔽掉一部分人。

4. 最终效果

如何把一个普通网页以更好的体验分享到微信朋友圈》有3个想法

  1. Shawn

    我之前分享博客是把文章链接贴到微信对话框,点击打开,加载完成后点击右上角三个点分享就好了。感觉是比你这个快,不用应用间跳转。

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注