从 iPad Pro 到 iPad Mini

事实证明,我并不够 Pro ,以配得上 iPad Pro。

我把自己的 iPad Pro 换成了 iPad Mini。因为我发现,自己可能配不上 iPad Pro 的 Pro 。

我最早买 iPad Pro 是我 2018 年在家里 Remote 的时候,以写作为主,所以 买了 iPad Pro 来专事写作。iPad Pro 配上 K380 ,拿着出门去咖啡厅写文章的体验还不错。

不过,两年后的今天,我依然从事着我最擅长的领域 —— 软件开发。而软件开发的领域,并没有为 iPad Pro 留出空间。

严格意义来说,并非不能完成工作,你依然可以在 iPad 上通过 Working Copy +诸如 Server Cat 之类的软件,以瘦客户端的方式来完成开发。

这使我的 iPad Pro 并不能真正发挥其 Pro 的能力,大部分时候都是爱奇艺了。

这时我意识到一个问题,既然我不需要它的 Pro,为什么我还要继续保留呢?于是乎,我将其换为了 iPad Mini。

对比我自己的主要使用 iPad 的场景:阅读、看课程,iPad Mini 的屏幕已经足够我使用。同时,性能也足够。挺好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。