silver mercedes benz emblem on blue surface

如何处理 Gutenberg 开发过程中的 Minified React error?

在开发 Gutenberg 插件时,经常会出现下面这样的提示:

Uncaught Error: Minified React error #231; visit https://reactjs.org/docs/error-decoder.html?invariant=231&args[]=onClick&args[]=object for the full message or use the non-minified dev environment for full errors and additional helpful warnings.

上述提示表示当前的编辑器中出现了一个错误,但由于 React 的 Minified 设置,这些错误没有办法被打印出来。

在这种情况下, React 接管了默认的报错,让应用不至于崩溃,但另一方面,也让我们失去了处理这些问题的可能。因此,在本地的开发环境,最好还是将这个功能给关掉。

如何关闭默认的错误处理?

wp-config.php 文件中添加如下代码即可。

define('SCRIPT_DEBUG', true);

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。