a man holds his head while sitting on a sofa

如何缓解焦虑

我常年处在焦虑的状态中,焦虑行将踏错,焦虑无法达成自己的预期,焦虑无法达成他人的预期。这些焦虑久而久之,会让我拖延症发错,将所有的事情都拖到一个无法挽回的境地。然后再破罐子破摔,重头再来。

次数多了,也开始寻求一些方式和方法来缓解自己的压力。

我最近的缓解压力的方式是重新装修自己的办公环境,让自己可以更加舒服的办公,一个全新的、干净的办公环境会让我感到轻松。

整理后的办公环境
如何缓解焦虑

如何缓解焦虑》有5个想法

  1. 矢量

    Hi,桌子看着不错,能告诉我你的桌子是在哪里买的吗?最近家里需要买一张自己用的。谢谢!

    回复
    1. 白宦成 文章作者

      Hi,这个桌子我买了一年有余,已经找不到了。不过你可以在淘宝搜,有很多类似的。重点是宽度和长度。比如宽度可以买 70 的,这样纵深就会足够深;长度可以买 120 的,这样就足够放下两个 23 寸显示器还有盈余

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。