person using black smartphone with gray and pink case

灵感 – 播客地推工具

即刻有 JikePage 这样的能力,实现了诸如 Linktree 这样的产品能力。但这个部分其实还有可以更新迭代的方向,比如针对播客场景,提供更加适合地推 —— 破圈的能力。

在我的想象中,这个工具应该具备以下能力

  1. 以播客为维度创建独立的页面;
  2. 可以直接导入 Feeds 地址,选择展示哪些节目;
  3. 对于导入的内容, 默认可以展示 Shownotes ,但允许主播调整;
  4. 每一个节目有一个自己独立的 ID, 可以用于分享链接;
  5. 每一个节目都可以直接在浏览器里收听(不同于小宇宙 Web 版的点是可以选择其中的部分内容,用作破圈,可以选择基于 HTTP 的 Ranges 能力来实现)
  6. 能够生成二维码、分享卡片;
  7. 能够从节目跳转到播客介绍页面;
  8. (如果是小宇宙做的话)可以选择最热评论中的某几个展示在页面上;
  9. 能够跳转到具体的播客订阅页面;
  10. 支持开启播客互推(即如果开启互推,你的节目也会出现在别人的播客下方,作为猜你喜欢的实现;相应的,你的节目下方也会出现别人的播客)。

灵感 – 播客地推工具》有2个想法

  1. Kerwin

    想咨询一下白兄,您的随笔或者记录在编写的时候,考虑的读者是谁?
    我每次在写的时候,都会想象是有其他人来阅读我的东西,有时候会过于注重逻辑的连续性(实际上自己看懂就好了),您有这样的困扰吗?

    回复
    1. 白宦成 文章作者

      我的文章会分为自己看的和给别人看的。给自己看的保证基本的逻辑就好。给别人看的长文则会花费很长的时间来打磨。 casy by case 来看.

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。