gold and black round coin

新·韭菜心得

$ENS、$PEOPLE 这一波搞下来,目前心态还挺稳的,基本上投资新手常犯的几个错都犯过了。就当交学费了,挺好的。

  1. 空投到手直接卖:$ENS 是我拿到的第一个能直接卖掉的空投,所以我在 claim 之后的第二天,就直接出掉了,150 个换了一个 $ETH,不能说特别亏吧,但看看现在 150 个能换 2 个,前两天高点的时候 150 个能换 3 个。还是觉得自己太年轻,拿不住。唯一的好处是,出于谨慎,当时没有出完,还留了 40 个。
  2. 盯盘: $ENS 是我正儿八经盯盘去看的,在高点的时候,回去盯着 K 线去看,然鹅影响价格的不是 K 线,而是市场,K 线是结果,不是原因。
  3. 对长期有信心:我为 $ENS、$PEOPLE 都设定了止盈线。然鹅止盈线其实是对于长期没有信心的表现。但投资不就是看好长期么?从这个角度来看,应当持有。当你用到钱的时候,再出手,无论当时价格是多少。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。