silver mercedes benz emblem on blue surface

如何从 WordPress 插件目录下架一个插件

我在 WordPress 官方上架了不少的插件,但不少的插件如今我已经不再维护了。

再加上现在我开始重新调整 WPStore,因此,决定下架其中一些不再维护的插件,减少 WordPress 官方插件系统中的无用插件。

操作步骤

1. 登陆你的 WordPress.org 的账号,并找到你要下架的插件

比如,我这里希望下架早年为 Payjs 写的付费阅读插件。

2. 点击 右下角的 Advanced View

在 Details 页面找到 Advanced View 的连接,并点击进入 Advanced View 页面。

3. 在 THE DANGER ZONE 中关闭插件

进入 Advanced View 页面之后,向下拖动,在底部的 THE DANGER ZONE 中可以找到 「Close This Plugin」,点击按钮,并在弹出的窗口中,点击确认即可。

4. 删除完成

当你看到如上界面时,就说明你这个插件已经完全关闭了。

总结

其实 WordPress 并没有要求你关闭掉每一个插件,不过从插件的维护角度来看,关闭一个不再维护的插件可以减少你后续的服务的成本,也是一个不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。