移除 Excalidraw 右上角的 Plus 连接

Excalidraw 是一个非常好用的手绘风格的绘图工具,我给自己部署了一个版本来降低自己写作配图的难度。如果你感兴趣,可以访问 draw.ixiqin.com 体验我自己维护的版本。

白宦成

Excalidraw 在右上角加入了他们的 Plus 版本服务的连接。不过我是自己使用,所以就不需要这样的导流连接,因此,可以通过修改 src/excalidraw-app/index.tsx 文件,将其中的代码进行替换,即可实现移除 Plus Link

原版

const PlusLinkJSX = (
  <p style={{ direction: "ltr", unicodeBidi: "embed" }}>
    Introducing Excalidraw+
    <br />
    <a
      href="https://plus.excalidraw.com/plus?utm_source=excalidraw&utm_medium=banner&utm_campaign=launch"
      target="_blank"
      rel="noreferrer"
    >
      Try out now!
    </a>
  </p>
);

移除后

const PlusLinkJSX = <></>;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。