天下文功,唯真诚不破

作为一个博客博主,由于不依靠博客来吃饭,且个人文笔着实一般,我对于博客的文章的要求不如很多人那么高。

但我同样也希望我的文章被更多的人看到 —— 如何才能在没有华丽的文笔和词藻的情况下,依然赢得读者的心 —— 唯真诚耳

我写文章不追求一定是要给别人传达最全面的信息(当然,也看具体的情况,如果是某个场景,我确实打算写成全面的「干货」,那就会集数月之功,只为产出一篇文章),而是更多的传递出我对于这个世界的认知、看法。

所以我从不追求文章一定是干货,而更关注的是这篇文章传递了什么样的信息,表达了什么样的含义。

干货,就留给专职写作的同志们吧!

天下文功,唯真诚不破》有2个想法

  1. zzxworld

    博主你好,借这篇最新的文章反馈个问题。贵站的 Feed 订阅输出内容已达 3 MB,每次更新都颇为耗时,建议优化一下输出大小。

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。