写下去,继续的写下去

写下去,继续的写下去

我的博客相比于互联网上的众多博客来说,其实没什么特别的,甚至我的博客其实还不如很多技术的博客,能够专注在某一个技术领域上。

我的博客则显得随性许多,当我最近在研究某个技术的时候,我就会开始快速的、集中式的撰写我在相关领域踩过的坑、我自己的心得总结(比如之前有段时间频繁的写 VSCode,主要其实是因为当时我在研究 VSCode 插件)。当我最近在生活中有了新的东西,我也会集中的写一些内容(比如之前买了车,连续更新了不少关于车的内容)。

但实话说,我的博客可能比很多人的博客的流量要好很多了,每天基本上可以保证 100UV(相关数据可以看 博客 2023 年广告招商 中的数据)。

到底是因为什么呢?何其荣幸能让大家来看我的博客呢?

如果有原因,我想可能便是坚持。

虽然我的博客文章可能比较零散,风格也没有那么集中,但长时间的写作,让我的博客累计了不少的读者,大家或是在网站中直接查看我的博客,或是通过 RSS 阅读我的文章,已经习惯了我的文章更新。

时间,让我成为了大家那个能一直更新的朋友,你知道,来到这里,总是可以看到我写的文章,我最近的变化。

对于我来说,写作不为别人读,更多的是为了让我自己可以更好的梳理我内心的所思所想。甚至我现在还有写日记的习惯,便是为了能够让自己每天记录下自己纷乱的思绪。我能做的,便是一直写下去,不停的写下去,直到我写不动了,不愿意再写了,不能再写了。便停下自己的脚步。

我的 Day One 持续写作时间已经突破了 1000 天。

写下去,继续的写下去》有6个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注