man standing in front of people sitting beside table with laptop computers

如何预约我线下分享

上周做分享时,提到了我比较容易约分享。突然觉得,我应该给约我分享的人写一个 Guidelines,方便大家可以方便的约我会议。

我会去什么样的活动做分享?

  1. 技术主题
  2. 开源主题
  3. 开发者相关主题
  4. 运营主题
  5. DevRel 主题
  6. 其他任何我感兴趣的主题(播客、效率工作)

我参会的必要条件是什么?

  1. 时间可接受:正常的活动时间,不要搞半夜的那种,年纪大了,扛不住。
  2. 地点可接受:线上分享比较简单,因为我不需要到线下去。但如果你希望我到线下做分享,那可能需要和我沟通,是否可以到达现场(一般情况下,提供差旅的分享我不会拒绝线下分享)

我参会的一些补充描述

  1. 如果你的活动是免费的,那我去进行分享也是免费的。你只要符合必要条件即可;反之,如果是一个付费活动,那我希望你也提供相应的费用给我(除非你的影响力大到了我愿意去蹭活动)

如何联系我关于分享?

如果你有我的微信,直接发微信即可。发送活动时间、活动主题、活动地点给我确认即可。

如果你没有微信,可以发相应的资料到我的邮箱 bestony@linux.com 即可。

什么样的分享我不会参与?

  1. 我不感兴趣的主题不会参与:虽然我不抗拒分享,但对于一个我不喜欢的主题,还是不希望浪费时间。我也不觉得我会给你提供什么样的价值和信息。如果你预期这个主题我不会感兴趣,可以在联系我的时候,告知希望我分享的内容以及希望我提供给你的价值。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。