topless man using rowing machine

买了个划船机

我购买的划船机

我胖了好多年了(从高中开始就一直在发胖),然后,一直到现在,这个状态已经成为我无法接受的重量了。

虽然我可能看起来还是没有那么夸张,但体重秤不会骗人,数据不会骗人,232 斤的重量让我成为了一个“巨人”。

而我现在唯一能做的,就是让自己瘦下来。

作为一个曾经成功减重的人来说,我当然明白,减肥其实靠的不是你的运动。减肥的核心依然是构建能量缺口,让你每天吃的热量低于你消耗的热量,就会自然而然的瘦下来。而运动很难为你贡献很多的热量,大部分时候你的运动只是为了让你能够在瘦下来的同时,获得一个更好的身体状态,而不是像很多减肥的方式,让你瘦下来的同时,也让你失去了精气神儿。而这一次,我希望能够彻底一点,一步到位。

当然,这么做也是有原因的,我今年试着联系了保险公司,希望为我自己投资一份商业保险,以保障我自己的各项基本生活,然而肥胖使得我无法继续投保,或投保也需要缴纳更加高额的保费。在这种情况下,显然,瘦下来才是对我自己最好的。

此外,我在和医生沟通的时候,医生告诉我,我的各项指标中, 血糖是偏高的,这意味着我的生活习惯很有可能会让我后续得糖尿病。得了糖尿病终生需要注射胰岛素可不是我想要的。

当然,胖下来也是有一些别的坏处的,比如,你买衣服的时候,永远只能购买特别尺码的,你看别人的穿搭很不错,但你自己却很难做到那样。比如,你开车的时候,发现自己的大腿总是会碰到方向盘。

种种的这些,最终让我觉得,这次真的要好好的检查了。别再让自己胖下去了。

我的身体成分分析(在医院的机器上做的,应该算是比较准确的了)

买了个划船机》有5个想法

  1. 丫丫

    加油^0^~,同时多看看国外这块的研究和资料,说不定能有些指导。少吃糖,就是少让胰岛素加班

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。