做创造者,而不是博客主

在卖出博客的广告之后,我也在思考,当我卖出了所有的博客广告位,我还能做些什么?

如果我只是一个博客主,那我一年的睡后收入也不过如此。但,好在我不只是一个博客主,我还是一个播客主播,我还是一个 Twitter 的创作者,我还是一个公众号的创作者,我还是一个 Bilibili 的 Up 主,我还是一个 Youtube 的上传者。

所有的这些平台上的创作,构成了我的创作全景。

而对于每一个创作者来说,你需要注意的是,博客也好,播客也好,短文字,短视频也好,都不过是内容的形式。你需要做内容创作者,而不是做一个博客主。

我们创作的内容越多,我们与这个世界的接触越多,我们能够为这个世界提供的价值也更多。不要把自己局限在某一个平台某一种内容形式当中,你要去尝试做每一个内容形态,去更好地触达你的观众。

做创造者,而不是博客主》有2个想法

    1. Bestony 文章作者

      是的,作为平台, 我们希望创作者尽可能的标准化。但作为创作者,我们应该尽可能的追求自身的独特性。

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。